全球电竞网 > GN手游 > 王者荣耀 > 新闻资讯 > 业界资讯

五个上不了王者的理由 战哥哥:我就是这样上王者的

发布时间:2017-10-30 11:31 来源:全球电竞网 作者:蓝染

相信每一位王者荣耀的玩家每天投入了大量的时间与精力于大峡谷当中,也有去学习各种攻略以及教程的,只为一个王者梦。但似乎有时候努力与成果并不会成正比,似乎许多玩家在自认游戏水平已有不错的提升后,却依旧迎来一阵又一阵的死亡界面。

五个上不了王者的理由?战哥哥:我就是这样上王者的

对于这样的现象,有许多游戏玩家总结了“5个上不了最强王者的理由”一文,里面便提及到“永远失去理智、性格太冲、不够果断、觉得自己可以carry全场、没有大局观”五个主要理由。文章基本上刺中了许多游戏玩家的痛点,却基本是对“神奇的队友”与“奇葩的对手”的各种吐槽,对上述的问题深有感受。

五个上不了王者的理由?战哥哥:我就是这样上王者的

当然,除了战哥哥。有着国服第一李白之称的战哥哥阅读此微博后,转发直言“说的很对,但我就是这样的人,怎么就上王者了呢?”熟悉战哥哥的直播都清楚主播一向奉行“不要怂就是刚”的游戏风格,以一手近百胜率、高熟练度的李白以及自身过硬的实力,“浪”出一片天,能够很快地打出巨大优势。

五个上不了王者的理由?战哥哥:我就是这样上王者的

至于普通玩家与主播的技术差距嘛,还是存在较大差异的,因此尚在艰难上分的玩家依然需要检讨自身是否存在这些通病,提升游戏技巧,早日领略王者的无限好景!

标签:业界资讯
评论

返回顶部