全球电竞网 > GN手游 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 英雄攻略 > 辅助 > 苏烈

S9苏烈出装最强玩法建议 站撸追人样样能

发布时间:2017-10-28 10:57 来源:全球电竞网 作者:蓝染

苏烈的定位是坦克/战士,生存能力极强,作为队伍的核心坦克,为了能帮助队友抵挡更多的伤害,建议苏烈选择全防御装备。虽然苏烈的所有技能都有控制效果,但是毕竟是近战英雄,面对远程攻击的射手和法师会相对弱势,所以建议选择能够克制他们的装备,这样才能在团战中抵抗更多来自他们的伤害,也能对他们造成一定的输出。

苏烈出装

苏烈装备推荐:

六神装:红莲斗篷、影忍之足、不祥征兆、魔女斗篷、反伤刺甲、霸者重装

苏烈出装

装备替换:

1、破军。这件装备能带来大量的输出效果,优势情况下可以选购。

2、血魔之怒。被动-血怒增加的物理攻击及护盾简直高的可怕,在护盾存在期间只要避开拥有真实伤害的英雄,那么苏烈完全可以继续输出及吸收伤害。

3、贤者的庇护。为苏烈带来一次复活的机会,在被动触发之后若被击杀那么贤者的庇护则能使苏烈再一次复活。


评论

返回顶部