全球电竞网 > GN手游 > 王者荣耀 > 游戏攻略

排位没人用的英雄 S9冷门英雄预测盘点

发布时间:2017-10-27 13:34 来源:全球电竞网 作者:蓝染

王者荣耀S9赛季已经开始了,小伙伴们为了上分,放弃使用一些胜率偏低的英雄。这些英雄被大家打入冷宫。以下盘点的英雄就是在S9赛季出场率非常低的。

1雅典娜

雅典娜

雅典娜是移动速度最快的女英雄,但是出场率却很低。因为雅典娜技能连不起来,再强势也是废物。

2、张良

张良

张良的硬控虽然很厉害,但是他的一个致命缺点是没有位移,加上当前的游戏大环境,是爆发性法师和团战型法师的版本,所以诸葛亮、王昭君、高渐离这样的英雄是版本大热。

3、姜子牙

姜子牙

玩的好的姜子牙会让人觉得可怕,然而事实却是玩好这个英雄的人真不多。近战没有优势,同时对队友要求又高,顺风局还好,逆风局尤其无力。

4、项羽

项羽

项羽算是比较冷门的英雄了,尤其是新英雄“苏烈”出现以后,项羽出场率一度跌到谷底,毕竟苏烈算是高配版的项羽。

评论

返回顶部