全球电竞网 > GN手游 > 王者荣耀 > 新闻资讯 > 赛事资讯 > KPL职业联赛 > KPL秋季赛 > 资讯

王者荣耀传奇教练华丽回归 现身KPL成解说嘉宾赢满堂喝彩

发布时间:2017-10-22 18:42 来源:全球电竞网 作者:小麦

传奇毕竟是传奇,因为一直给我们惊喜和奇迹,这个对于王者荣耀中eStar前教练Yellow来说再合适不过了,就在10月21日,从eStar离职许久的黄教练终于再一次出现在了人们的视野中,只不过这一次不是在KPL对决的赛场上,而是演播厅。

图1.jpg

没错,就是这样的画风,作为KPL强队的灵魂人物,黄教练无论是对战略的预判,还是对游戏视野的开阔性,甚至对于时间经济的理解早已超越了比赛层面,有人说他甚至将孙子兵法融入王者荣耀的战略布置安排,其战略战术已达化境。

图2.jpg

现在现身来解说王者荣耀KPL,当真是再合适不过了,有人型数据库之称的解说——瓶子和时间掌控者——黄教练,可谓观赛指南中的明灯,一位是数据流派的解说大神,一位是时间流派的解说新锐,所有粉丝看着比赛听着解说,大呼过瘾。

图3.jpg

因二人颜值爆表,吸粉无数,粉丝前呼后拥,现场尖叫呐喊不断,殿堂级专业的解说组合给观众带来一次又一次的视听高潮,明明可以靠脸,两人却又才华无双,之前作为传奇教练的Yellow,从eStar离职后,很多人都扼腕叹息,但是黄教练的微博一直都在密切关注着王者荣耀的一切赛事,今天这样的现身,无疑昭示天下,他又回来了!

图4.jpg

精湛的技术,神级的预判,偏执的时间理解理念,使得他在此次解说中一鸣惊人,为未来王者荣耀赛事解说再添色彩,我们一起期待我们的黄教练更多精彩的表现和美好的发展。

图5.jpg

 


评论

返回顶部