全球电竞网 > GN手游 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 英雄攻略 > 战士 > 夏侯惇攻略

夏侯惇最强五黑阵容搭配 控制力突破天际

发布时间:2017-10-22 10:32 来源:全球电竞网 作者:蓝染

夏侯惇是一名拥有强大牵制能力的坦克英雄,无论是团战亦或者对线都可以利用自己的控制,完美的牵制住敌人,为队友的输出创造有利的条件,而与以下英雄的组合,更是堪称完美的存在。

五黑阵容:

夏侯惇

夏侯惇、百里守约(下路)曹操(上单)百里玄策(打野)张良(中单)

开局时,夏侯惇与百里守约可以走下路,夏侯惇顺便帮助百里守约拿下第一个红BUFF,百里守约的一技能可视范围极大,可以为夏侯惇与百里守约提供极大的视野范围,遇到敌人后,夏侯惇先释放自己的一技能命中敌方英雄,并利用一技能的二段攻击将敌方英雄击飞,此时百里守约利用自己的二技能瞄准敌方英雄输出,紧接着夏侯惇释放自己的二技能为自己增加一个护盾,而百里守约此时可以释放自己的二技能也可以利用普通攻击输出,当敌方英雄残血想要逃跑时,夏侯惇释放自己的大招来到敌方应身边并继续释放自己的一技能,通过一技能的二段攻击将敌方英雄击飞,配合百里守约将敌方英雄击杀,并尽量拿下第一座防御塔。

百里守约

曹操的大招拥有极为恐怖的吸血能力,可以为曹操带来较高的续航能力,同时曹操的一技能可以进行三段位移,而二技能可以将敌人减速,一定程度上能够非常有效的牵制住敌人,并且到了四级之后即便一挑二,也是不虚的,由曹操在上路带线并牵制多名敌人可以为下路的夏侯惇以及百里守约创造有利的条件,并方便两人推掉下路的一塔。

曹操

百里玄策将己方野区的野怪击杀之后可以去敌方野区反野,即便被敌方一群人围攻,百里玄策也可以利用自己一技能的位移以及二技能的加速华丽脱身,并且当百里玄策的二技能命中敌人之后,强化三次的普通攻击拥有非常远的输出距离,可以使百里玄策快速的消耗对手,当再次释放二技能时,可以将敌方英雄抛向自己的后方,对敌人造成极大的伤害。

百里玄策

张良的一技能可以将命中的敌方单位晕眩,并且经过一技能的敌方单位也会晕眩,二技能可以造成范围内的持续伤害,利用一技能结合二技能清理兵线可以使中路防御塔不会面临着因为兵线进入到防御塔范围内,而被敌方英雄点塔破坏的尴尬境地,当敌方英雄想要强杀张良时,立刻释放自己的大招将其控在塔下,与防御塔一同攻击将敌方英雄击杀。

张良

团战时张良呆在己方的后排位置,同时大招不要急着过早释放,如果有敌方英雄此时过来切己方后排,张良可以利用自己的大招将敌方英雄控住,并和队友一起合力将其击杀。团战开始时,夏侯惇利用自己的大招来到敌人身边,随后释放自己的二技能为自己增加一个护盾并释放一技能命中敌人,通过一技能的二段攻击将范围内的敌方英雄击飞,曹操跟在夏侯惇的后面并利用自己的一技能来到敌方的后排位置,配合切入后排的百里玄策将敌方后排英雄击杀。

评论

返回顶部